Крик Души

Стариков Владимир
В тишине,
В большой холодной стороне.
Я лежу.
Под тихий бой часов.
Плохо мне
И очень одиноко мне,
Так лежать.
Не выбраться мне из оков.

Где же ты,
Ну где же ты судьба моя?
Без тебя,
Мне не найти простой ответ.
Почему?
Скажите мне, почему же я?
Здесь лежу,
И никого со мною нет.

Как же так?
И почему один я тут?
Почему?
Что сделал я не так, ответь?
Может быть,
Душа моя избитая.
Скажет мне,
Что хочет огоньком гореть.

Но когда,
Когда наступит сладкий миг?
И когда,
Растает лед в душе?
Сразу я,
Почувствую, что свет возник.
И тогда
Вдруг сразу станет легче мне.

Не могу,
Я больше не могу, поверь.
Это все
Терпеть из часа в час.
Я брожу
В холодную пургу, в метель.
И твоих
В дали не вижу глаз.

Как же я,
Мечтаю вновь найти тебя.
И в лицо
Взглянуть последний раз.
Чтобы ты,
В душе оставив след огня,
Разожгла,
В душе огонь обрывком фраз.

И тогда,
Возможно я смогу прожить.
Чтобы Здесь
Простой найти ответ.
И душа,
Со мною будет вечно гнить.
И вокруг
Меня кружатся стаи бед.

А я лежу,
В большой холодной стороне.
В тишине,
Под бой больших часов.
Плохо мне
И очень одиноко мне,
Так лежать,
Не выбраться мне из оков...