Четверостишия

Галина Григорьевна Шаповал
Душу сильно опалило,

Рану сердца обожгло -

Как жила? – ведь не спросило.

Ничего ж не помогло.
*
Вот и дождь идет со снегом,

Сон сегодня не спешит,

Подрывает крышу ветром,

До утра припорошит.