О словоблудстве...

Нечаянная Прохожая
Рецензия на "Мы с Нечаянной Прохожей..."
Игорь Борисович Каргин http://www.stihi.ru/2014/07/31/5328


Вижу, автор этой рецки
Крепок, как орешек грецкий:
Рифмой кроешь не по-детски!
Устрашаешь?? Не боюсь!
Удержаться от соблазна?
Иль душе устроить праздник?
Что ж, коль ты не безобразник,
Я согласна на союз!

Ты моё желаешь фото??
Это - грёзы идиота!
А тебе меня охота
Видеть в профиль иль в анфас?
Ты поверь, мой друг, без фотки,
Что я вовсе не уродка
И вполне даже без водки
Для тебя сойду! Под квас!

Свои личные изъяны
Ты представил филигранно!
Да, увы, не Челентано
И, конечно, не Бред Питт!
Будь страшней хоть крокодила -
Я б с тобой стихоблудила!
Еще бабка мне твердила,
Что с лица воды не пить!

Нас ли мнение людское
Может в раз лишить покоя?
На него махни рукою -
Да гори оно огнём!
Просто мы не станем, друже,
Свой секрет держать снаружи:
Тайна - сильное оружье!
Так что - словоблуданём!