Истощало время, день...

Анатолий Жариков
Истощало время, день
 вышел из квартиры, вечер
 выбросил на стены тень,
 от дверей до шкафа - вечность.
От мужской моей руки
 до груди твоей высокой
 выросла трава осока
 дикая, как у реки,
 где гуляют парой утки.
Жизнь, проигранная шутка,
 давит клавиши-виски.