Вокруг да около

Александра Гурина
Мы ходим все вокруг да около,
Опять теряем здравый смысл,
Хоть нам вбивают мысли молотом
О том, что действуй, не боись.

Мы всю застенчивость сожечь пытаемся,
Подвластия румянец сбить,
Но мы все время ошибаемся,
Ведь нам так хочется любить!

Забить всю голову эмоцией,
Быть вдохновленным день и ночь,
Вкусить всю сладость многоточия,
Прокручивать все фразы в точь.

Ведь как прекрасны упоения:
Как в них меняется весь мир!
Мы словно жаждем приключения,
В нас сразу столько новых сил!

И в этом чувстве пропадаем мы
И забываем про часы
А вспоминая, понимаем,
Что больше здесь мы не нужны.

31.07.14г