Ты меня навсегда отпусти

Татьяна Сердюкова
Ты же видел глаза цвета лета,
Что глядели в твои так наивно.
Как же мог сделать ты это,
Сказав,что больше чувства не взаимны.
Ты же кол вонзил в мою душу,
Расколол моё сердце на части-
Ничего не хочу теперь слушать,
Ты меня навсегда отпусти..