Когда душа твоя предстанет перед Богом...

Ирина Орлова-Зуева
Когда душа твоя предстанет перед Богом
Ты попроси у Господа Любви,
И накануне, перед дальнею дорогой
Надежду с Верой в путь с собой возьми.

Они поддержат, зарубцуют    раны,
Твоей Душе  откроются  пути,
И чистота наперекор изьянам,
Взойдёт на пьедестал большой Судьбы.

Исчезнет горе, дальние разлуки
Размолвки, беды от тебя уйдут,
И доброта и счастье без обмана,
К истоку  детства, к  свету приведут.

30.07.2014 г. Ирина Орлова - Зуева