Монолог

Вадим Михайличенко
-Привет,-Бывает,знаешь как порою?...
Я веду монолог и общаюсь с собою,
Я конечно очень хочу что б и ты...
Что то сказала,-может даже-"Уйди"...

Мне будет понятно,прощанье твоё...
Ведь мы не виделись очень давно,
И ты говоришь ,что люди меняются,
-Может и так,-я даже согласится бы рад...

Но всё таки что то,хоть и не сильно...
Внутри,в груди тревожит стабильно,
Хотя бы пару раз за сутки...
И я знаю,-что это вовсе не шутки...

Ради которой я всё начал это,
В это холодное дождливое лето...
Погода с наружи-отраженье души,...
А ведь хочется лета....,тепла...и любви...