Дорога к морю

Ксана Поликарпова
Юг тебе откроет путь морской.
Поезжай на море, поезжай.
И вернёшься ты домой другой..
Ведь узнаешь, что такое рай.

Море, солнце, пляж и нежность губ,
Взгляды, смех и тёплые признанья.
Станешь щедр на касанья рук
И познаешь радости свиданья.

Юг тебе откроет путь морской.
Поезжай на море. Отдыхай.
Может, встретишь там свою любовь
И поверишь: на земле есть рай!


21:52
30.07.2014

 плейкаст