Юлии 04. 10. 2009

Людмила Николаевская
Над притяжением земным
Пари крылатым вдохновеньем.
Смирись молитвой. Путь иным
не может быть. Вбирай мгновенья.

Прикрыв глаза, вибрируй телом.
Долгов хвостатых тормоза
Земле верни и ты взлетела.

Дари бумаге образа,
Что бродят каплями стекая.
Венеры грация святая.