обними меня, вода вода вода

Джаз Рамбутана
И только тонной икон тонуть
Задыхаясь, кусать волну
За перепонки шеи
Ты веришь. Я же не верю
Я же туда же опять же по прежнему
Лезу
В ту же рекУ
Заполнить пытаясь его дыру не могу
Заполнить свою
Крошками хлеба воспоминаний кормлю
Голубей сердца.
Тону и тону
Не отвертеться
от этой волны
от рыбьего запаха и от воды.
На рунах,на картах,по фазам луны
Мне выпал его профиль.
Добровольная экзекуция своего в клетке ребер
Молча.
И слушать и слышать плеск нерасчесанных волн
Голым бросаться в воду.
Ставить свечку в Троицко-Измайловском соборе
И за все прощать.
Он обвенчал меня с любовью,
Только сам теперь обнищал
Ибо море стало болотом.

Спасибо,что было
Спасибо, что уже проходит.