Моей внученьке Лилии!!!

Александр Гусенко
Родился человек,святое чудо!!!
И появилась в  искренней любви,
Я этот день вовеки помнить буду,
В ней часть меня и продолжение семьи.

Она чиста,как ангел и прекрасна!!!
Она светла ,как первый нежный луч,
Она моя звезда на небе ясном,
Как солнце,что явилось из за туч.

Ей имя дали Лилия,цветочек,
Так пусть же расцветает и  цветёт,
И пусть судьба не ставит многоточий,
А счастье ей и радость принесёт!!!