Ей поверьте!

Сельмина Курабекова
Мы стояли на Майдане
Защищать свои права.
Яценюк,Барак Обама
Обнимались как братва.
”Шоколад” и ”круасаны ”-
Нам понравились слова.

А теперь,я вижу с ними
”Наломал немало дров.”
Мне на все глаза открыли
Слезы матерей и вдов.
Не вернуть обратно время
И потерянную кровь.

Кто увидит тетю Вику,
Из Америки она,
Вы спросите,что за ”фигу”
Нам подсыпала она?
Напишу о ней я книгу
Под названьем”Сатана”.

Кое-что я понимаю,
Я ведь не совсем дурак,
Но одно я точно знаю:
Лжесвидетель он - Барак.
С ним я больше не играю
И сжигаю его флаг.

Чтоб спасти от черной смерти,
Нам Россия ”коридор”
Подарила !Ей поверьте!
А не в Европейский вздор.
Три гвоздя мне гложут сердце:
Ложь,обида и позор.

Ранен в глаз.Огнем горю я.
Жалко женщин и детей,
ГОспода за них молю я!
Сохрани и пожалей
Всех людей,кого люблю я,
Братьев наших,сыновей.