ручьи

Дмитрий Корюкалов
и потекла вся ваша преданность
я не продал себя но ссал на вашу честь я
и я по черной заливал сорокаградус
но чтоб прочистить организм все то что вы продали

нам не додали верности дорог
но дали пути рек и разводные мосты
и я забил я благодарен честно
этот момент мне лишь добавил большее желание жить

я не желал таких вот песен
не интересно обсуждать любовь когда кого то месят
весенний месяц потекла вся ваша молодость
не слова больше я в ночи наблюдаю за солнцем

****ый социум!а во дворе ручьи
кому нужны ваши приветы после слов прощаний
тот славный малый улыбался не искав причин
сказав что выкинул ключи от дверей где счастье