Мать-планета у нас всех одна

Андрос Ирэн
Кто протестует против голода и войн.
Кто выступает против ереси и зла.
Кипит негодованием герой.
Но я молю: не против, будьте только "за".
За жизнь и за веселый детский смех,
за мирный купол неба над землей,
за нежность рук, любовь, за счастье тех,
кто так привык бороться с миром и собой.

Кто негодует против зла - тот также зол.
Кто ищет виноватых, в том - вина.
Мы все - одно, куда бы ни пошел.
И Мать-планета у нас всех одна.