Целую звёзды я любя...

Лапшина Татьяна
Целую звёзды я любя,
Дарю им пламя восхожденья,
Где с ним Вселенная моя
Стремится радостно к движенью.

Где эволюция течёт
По высшим планам Первотворца,
За грань безвременья влечёт,
И наполняет силой Солнца.

Где непроявленные сны
Диктуют шифры расторженья,
Уже квантуются миры,
Сдаваясь силе притяженья.

По мирозданию летят
Все мыслеформы созиданья,
Где их в творенья превратят,
Кто сам творит и шлёт посланья.

Кто с Ним в сотворчестве един,
Раскроют связь троичных кодов,
Свет собирающих с вершин,
Живя в гармонии с природой.

По коридорам-зеркалам
Ложится мудрость к интегралам,
Где среди сотен панорам,
Идёт по заданным программам.

Целую звёзды я любя,
В свой опыт вечный собираю,
Раскрыв синхронные поля,
Себя саму освобождаю. (2014)