Прошедшее лето

Аиша Лукманова
02.09.2009.

Сижу у окна я, забыв обо всем,
Встречая холодную осень.
Льют капли в окно, а мне все равно,
Люблю я сидеть под дождем
И наслаждаться свежестью сосен.
Сижу я одна в тишине и покое,
Вспоминая пропавшее лето..
Пропало оно, его долго не будет,
Пропало за осенью где-то..
Так хочется вновь ощутить те мгновенья
Жарких и теплых дней,
И хочется вновь увидеть цветения
Душистых цветастых полей....

Но в туже минуту вдруг гром загремел,
И сердце сомкнулось в груди,
И я не забуду те самые лучшие,
Самые летние дни!