Откровение...

Акбар Мухаммад Саид
О, недруг мой, спасибо за науку, усвоил твой урок я на века.
Ты научил не жертвоваться всюду, даю зарок, запомнить навсегда.
Спасибо тем, кто предал за полушку, любви от вас, мне нечего и ждать,
Скажу я всем: не плачу я в подушку, настал мой час все камни собирать.

Хоть не легка порою будет ноша, роптать не смею, все пожну плоды,
И пусть мой путь посыпан злой порошей, босым сумею до конца дойти.
Когда смогу добраться до вершины, где раньше жил, но вами скинут был,
Тогда взгляну с высот тех вечно синих, и остужу мой сердца жаркий пыл.

P.S.
Коль ты рождён сверкающим и светлым, коль есть в Душе, и в Сердце Доброта,
Ты обречён, быть подающим, верным, ты будешь бит, прощён же - не всегда.