Режим бога

Денис Бакулин
Окурком выкинули в урну детство мы,
Потом ему еще смачно харкнули вслед.
Сжигать мосты у нас - наследственное,
Сбегать из дома от родителей и бед.

Узнать, что можно быть не виноватым
И оправданий не искать ни перед кем.
Заместо слабостей силы искать не надо,
Не исключать важнейших из беседы тем

Так сложно вдруг понять простую мысль,
Что быть святым - это тяжелый крест.
И что до титров не прожить такую жизнь,
Бога режим нужен, чтобы закончить квест.

Но выкупить этот посыл, увы, не всем хватает средств.