Вдыхаю

Ирочка Враги Не Пройдут
Вдыхаю запахи грозы!
Я удивилась, ею и не пахло!!!
Сквозь тишину и вдруг капли!!!!

Ладонью, ощутив на веру...
Да, мокро, дождь и что ж?!!!!
Ликую!!! Так же безмятежно...

В ночь!!!! Затихли...