Воспалённофантазийное

Кость
Вот зайка. Простой и плюшевый. Затёртый, плюшевый.
Кто его хозяин или хозяйка?
Меня это так волнует не потому что
Жалко игрушку,
А потому что
Хочется видеть того, кто теребил
Его ушко мягкое
Ушко,
Ушко,
Хвостик,
Ушко,
И у больших ветрин
С этим зайцем стоял застывший.
Надеюсь, он меня
Вдруг
Услышит
И догадается,
Что хочу
Побыть на минутку им -
Зайчиком,
Мягким зайчиком,
Милым зайчиком.
Ну-ка меня за ушко
Тоже, за хвостик,
За носик
Попробуй, 
Потереби.

Вот кола. Холодная кола с трубочкой. Простая кола.
Кто от неё ушёл?
Хорошо.
У меня заболело и закололо
Насчёт
Того, кем был тот, кто просто
Забыть решил.
Можно меня допить,
Если выпить
Захочешь
Чего ещё.
Не обязуюсь
Взбодрить, охладить,
Но будет, уверена,
Вкусно и горячо.
За мой щедрохитрый счёт.

Люди такие влекущие и хорошие, такие нужные,
А я такая милая и весёлая
Глазею на них, улыбаюсь им с зайцем плюшевым
И попиваю колу.