***

Сергей Северный 2
Я люблю тебя девочка солнце
Я люблю тебя девочка ночь
Ведь с тобой неспокойное сердце
В страну сказки уносится прочь

Оно таит как воск под лучами
Знойных, страстных, изменчивых глаз
И твой лик созерцая ночами
Я хочу тебя прямо сейчас