Мне без тебя плохо

Александр Яковлев 8
мне так сильно плохо без тебя,
тоскую сердцем и душой.
дождь за окном идёт с утра,
а я болею лишь тобой одной.

кровь в жилах загустела,
и сердце отказало жить.
в душе так сильно потемнело,
боль замерла в груди.

тебя обидел я не чайно,
ты любимая прости.
только не руби отчаянно,
всю нашу жизнь в любви.