Балерина

Владимир Филюрин
Большой её талантом славится:
Аплодисменты,гром всегда оваций,
Лепнина кажется обвалится,
Ей можно танцевать без декораций.
Роль в танце невозможно сложная,
И гибкая должна быть, и со слухом:
Нет,грациозность невозможная!
А зрители:"Брависсимо" всем духом!

(фото из интернета)13