Июль

Владимир Сафонов 2
Вот на старте июль, топит русскую баню,
Всяк на даче сомлел и созрел к раздеванью,
Сил уж нет поливать, сачканула погода,
Кожа просто горит – озверела природа!
Хоть воды плескануть, так поят огороды!
Огороды важней человека вниманью,
Кормит день целый год при таком пониманьи!