Любовь...

Арина Новгородская
Любовь не бывает грешной,
Она бывает несчастной …
Наивной, слепой, безбрежной,
Игривой, взрывной, опасной!

Любовь не бывает грязной,
Ее крыла белоснежны!
Не быть ей дурной, развязной,
Слыть ласковой, чуткой, нежной…

Любовь не бывает грубой,
Жестокой и бессердечной!
Ее непорочны губы,
И мысли небыстротечны!

Любовь не бывает запретной,
(Она нам дана от Бога!)
Пусть даже и безответной,
Распятой тоской в итоге…