Судьба моя

Анна Будзько
 Когда тревога и печаль нависли,
 И душу истерзала боль, смеясь.
 Я утро светлое встречаю мыслью:
 Судьба моя! Простишь ли ты меня?

 Клялась, не жди , тебя я не любила!
 Последнего прощанья ,грусть тая,
 Назавтра к той любви я вновь спешила.
 Судьба моя! Простишь ли ты меня?

 И пусть со мной поспорят даже зори,
 Я назову судьбу счастливой всё ж.
 Я знала сладковатый привкус горя,
 И посолила счастье солью слёз.



 картинка из интернета      30.07.2014