социальные сети

Иван Осипов 3
иногда мне хочется освободиться
вырваться из этого мира
лететь туда где восходы
леса моря…где красиво
но это переодически только сниться

иногда так хочется не просыпаться
лежать так легко на диване
глаза не открывать
и зевая
просто лежать, в царствии морфия.

жить там, там и забыться

иногда смотрю фотки друзей
страницы их читаю, листаю
«Анечка, я тебя люблю» в статусе вижу
и поцелуй совместный тащат на аву
как так можно?

не понимаю.

любовь - миллион долларов
много или это мало
но если есть у тебя он
зачем его ставить на аву?

а эти статусы…эти тупые статусы
какие жинщины красивые, какие мужчины сильные

да кого волнует, что ты покрасилась или проснулась
что с встретилась -рассталась, что с пьянки вернулась.

никого никто не волнует
лайки под фотками - это понты
кто любит песни слушать, кто на стенах рисует
А ты?
никого не волнуешь ты.

зачем все тогда это?
сутками в онлайне
репости, "поделись с друзьями"
привлечь к себе чужое внимание?

раздражает эта тупая зависимость
но лайки сволочи - очень приятны…
а мы социальных сетей пленные.
жизнь тут - это только видимость.

хоть «ВКОНТАКТЕ» проект гениальности -
по настоящему жить можно только в реальности

Иван Осипов 30.07.14