Как вышло?

Дмитрий Димсон
А может просто курят что-то
В ОБСЕ ,или в ООН.
И водку в сорок оборотов
В Госдепе жрут(ой пьют пардон).
Не объяснить столь грязных танцев
Сих бесноватых иностранцев.

Как вышло так,что Белый дом
Стал лютым цербером закона?
Проблемы нагло,чаще под ковром
Решают вышибалы Пентагона.
И до чего же несуразна
Власть: денег,силы и маразма.

Димсон.