Не так... что-то...

Иньфинити Любви
Что-то пишется...да совсем невпопад:
Диссонанс меж Душой и РАзумом,
Мысли вслух кричат, а у строк - излом,
Будто льётся сарказм с маразмами...
И в напалм - виски, в аритмию - пульс:
Тошнота сокращает суть спазмами,
И навылет - боль, а я - в клочья рвусь,
Словно тварь меня жрёт заразная...