Крылатая любовь

Стариков Владимир
Сквозь тень тернистой пыли,
Брожу один я вновь.
Тебя здесь не забыли
Крылатая любовь.

Ты крыльями своими
Порхаешь по ночам.
Людей ты приглашаешь
К любовным палачам.

Ведь все зависит только,
Как поведешь ты бровь.
Ведь ты одна такая -
Крылатая любовь.

В руках твоих огромных,
Людей сердца лежат.
От теплого дыханья
Они слегка дрожат.

И голова вскружилась,
И закипела кровь.
Ко мне вернулась снова
Крылатая любовь.