Я

Дмитрий Якушин
Я голос уставших страниц
Внутри искаженных видений
По стенам угрюмых лиц,
По краю холодных ступеней.

Я буквы,я слог,я строка-
Ползущие дальше ничтожно.
Я искренний свет маяка,
Ласкающий вас безнадежно.