Уединенье для души... Текст песни

Наталья Ливенская
1.У каждого из нас есть райский уголок,
Где счастье через край и много-много света!
Где молодеешь ты не на один денек,
Где сладких грез поток,волшебные рассветы…
Припев:
Тихая  река,задумчивые ивы,
Косы- ветви в воду опустив,
Рук моих слегка касаются игриво,
Чувствую энергии прилив!
2.Такая благодать и тишь вокруг стоит,
Лишь пара лебедей и уток диких стая
Пытаются меня в то время возвратить,
Куда душа летит,душа моя больная…
Припев:
Тихая река,задумчивые ивы,
Косы-ветви в воду опустив,
Шелестят слегка листвой игриво,
Исцеляют, придают мне сил!
3.В зеркальной глади вод рассыпало лучи,
Все в сказку превратив,небесное светило!
Вдоль берега реки березок хоровод,
В наряде из парчи…Там ждал когда-то милый…
Припев:
Тихая река,задумчивые ивы,
Косы-ветви в воду опустив,
Шелестят слегка листвой игриво,
Исцеляют, придают мне сил!

4.Как сладко на душе,витаю в облаках!
Вдыхаю аромат цветов и трав медовых!
И вот уже сюжет меняет милый птах,
От пенья соловья жду ощущений новых…
Припев:
 Тихая река,приветливые ивы,
Не смолкая  соловьи поют!
Бабочки  порхают в вальсе дивном,
Лебеди навстречу мне плывут!..