Капризные карандаши...

Ольга Семенова 21
У меня карандаши - красный, синий, жёлтый.
До чего же хороши! Не рисуют только.

Что такое, что не так, может мало места?
Иль в альбоме у меня им не интересно?

За рисунки на стене мама отругала!
Может мне пойти уж спать? Что-то я устала...