Фонтан, любовь и голуби. У. Хайнрайтс

Ева Гущина
Шелестели крылья голубиные,
Плавил воздух гулкий летний зной,
Где держались за руки с любимым мы,
Бил фонтан серебряной стеной.

Разметалась даль необозримая,
Длился жаркий поцелуй двоих,
И светилось счастье негасимое
В небесах певуче - голубых…

Для влюблённых время не измерено,-
Просто единицы здесь свои,-
Без любимых глаз и рук – потеряно,
Бесконечно длится день любви!

                30.07.14.
Уильям Хаенраетс."Голуби"