***

Виктория Яковлева 23
Гбр на гбш
А ты знаешь с кем теперь моя душа
Вот бы малыша, наши мысли одинаковы
Размышляю я каждое утро у раковины

Нет я не игнорирую приглашения
Каждый раз вспоминаю тебя когда ем печенье
Вцепляюсь руками ночами в ключицы
Когда ты мне начинаешь сниться

Все по правилам физиогномики
Ни намека на симпатию
Думаю про себя куплю "Наконец
то тачку в кредит чтоб катать его"