Аирными мечтами...

Пётр Межиньш
* * *

Аирными мечтами выужены звёзды.
И вечер поздний шелестит лепестками
в храме лунного ветра
куда ушли ночевать слова.
Чутко пьёт глубину трава,
наполненная вчерашним светом...