Целую в висок

Забава 2
Целую в висок, мне сегодня мятежно...
Ты спи, я с тобой посижу..
Вот, знаешь,и, как бы, небрежно,
По лбу своим пальцем вожу!!!

Морщинка, ну что же...заслужил...
Не дуром, коль, всё на рожон!!!!
Безмятежный твой норов!!! Туда же!!!!
О ком я?!!! Так всё же о нём!!!)))

О том, кто уткнулся , устав, в плечо!!!
Ты спи,медвежонок мой, зайка, нежный!!!
Эпитетов много!!! Сдуваю пылинки!!!
Защитник, мужчина,спи, я охраняю твой сон!!!!