Печаль

Олег Дерзси
печаль болтала на краю земли
ногами не обутыми в ботинки,
смотрела на воду и облака вдали
всё думала о небе... как картинке,

печаль перебирала облака
и опуская отраженья в воду
хотела вам сказать, ну ладно, ну пока,
я к вам  зайду... в осеннюю погоду,

она зайдет по грустному "пока"
гоняя память по дорожкам сада,
наверно позовёт... секундами в века,
я улыбнусь ей...  и скажу... не надо.