Красота Любви...

Анна Забудько
Любят друг друга - Души...Поэтому внешность,возраст и иные обстоятельства роли не играют...А человек,носящий в утробе сердца и души Любовь - одухотворён любовью...а потому ею украшен,потому красив...Особенно женщина...Ей Богом дано полное право быть воплощением и внешней красы...Но Бог красу дарует женщине и отнимает тоже.Если она культивирует в себе лучшие качества и благодетели,бескорыстна,то краса её приумножается...Так Веды ведают...и повествуют...