Смешная песенка

Ольга Силаева
"Забыл меня любимый,
Оставил навсегда.
В окошко ночью длинной
Не стукнет никогда.

Не принесет букетик
И не пришлет письмо,
И не раздастся в двери
Полуночный звонок."

...Вот и у нас с тобою
Как в песенке смешной:
Я - со своей любовью,
Ты - со своей бедой.

Кричу - не докричаться,
зову - не дозовусь.
В космическом молчании
Вполне земная грусть.

И - каждый в одиночку -
Сражаемся с судьбой.
Но ты - с моей любовью,
А я - с твоей бедой.