Всё в этом мире справедливо

Светлана Митюшова
Всё в этом мире справедливо,
Пусть не всегда понять дано,
Что всё, что есть, и всё, что было,
Любовью определено.

Нет в мире повода для грусти,
Нет в жизни повода для слёз -
Впусти любовь и счастье пустишь
До высоты ярчайших звёзд.

И нет оправданной печали,
Для жизни сердце распахни
И засверкают жизни грани,
Любовью наполняя дни.