Где ж просто дураки? - собеседование

Дварт
Тоска,
 Как муха у виска.
Банальность рифм избита.
Убьюсь,
Но так и не дождусь,
Я разума кульбита.

Они,
Как дикие слоны,
Сквозь мысли буреломы.
Напор,
И новый выдан вздор.
Зато на всё дипломы.

Обед,
Уже, а чуда нет,
А за окошком лето.
За что?
Не скажет мне никто,
Обязан слушать это.

С тоски,
Где ж просто дураки?
И резюме все комом.
Толпой,
Наверно я святой,
Прут дураки с дипломом.