Анархист

Антон Джум
К чертям миротворцев процессии
Мир - без границ и без виз,
Я - служащий редкой профессии,
Товарищи, я - анархист!
Концлагерь - мое государство,
Его вызываю на бой,
О, Боже, какое коварство
Навеки смириться с судьбой.
Повсюду засилье рекламы
И пропаганда не дремлет,
От Турции до Панамы
Враги отвоевывают землю.
Я до последнего не отступал
До крови последней капли.
И каждый, кто против меня воевал
Слезами кровавыми плакал.
Я подрываю вагоны метро,
Квартиры, библиотеки,
Быть анархистом, увы, нелегко,
Свободу искать в человеке.