Вот оно, моё счастье, близкое!

Галкин Вадим Дмитриевич
За окном кино чёрно-белое.
Плачет дождик навзрыд несдержанно.
Кружит в танце с листвой несмелая,
Загрустив, душа моя нежная.

К небу серому тянет рученьки.
Время движется тихой поступью.
Где? В каких краях к счастью ключики?
Скоро ляжет снег белой простынью.

И сорвёт метель с воем платьице,
Губ остывших коснётся, злобная.
Будут чёрною кошкой ластиться
Ночки длинные, да, холодные.

Но напротив в окошке светятся,
Улыбаясь, глаза зелёные.
Верю, к лучшему всё изменится.
В жизни всё полетит по-новому.

Вот оно, моё счастье, близкое!
Всполыхнуло звеняще зОрицей.
Свои чувства в словах не высказать.
Вновь душа, как цветок, раскроется.