Знаешь, что такое любовь?

Анна Забудько
Знаешь,что такое любовь?Это звезда...которая сверкает на небе...и не может не сверкать...Пока она жива...Это прекрасная роза с каплей росы,испаряющейся под лучами Солнца...Она пышная и прекрасная и источающая нежный и сильный аромат...Это её любовь...её эфиры и совершенная красота...И она излучает всё это вовне...отдаёт...пока жива...Беспричинно...Причина в том,что и Звезда и Роза - сама Любовь...Не требует отдачи или поклонения...Всякий смотрящий - свидетель этой любви...И я...люблю...пока я сама источник любви...беспричинно...Хотя во мне ещё больше всего этого....потому,что есть ты...Я никогда не объясню...даже себе...что такое любовь...и тем более не объясню,почему люблю...Почему тебя...