Возьми револьвер, я его зарядила...

Дина Гатина
Возьми револьвер, я его зарядила,
Там всего одна пуля, такая игра.
И рассудит пусть нас высшая сила,
Хоть от этой игры и не ищут добра.
Ты игру принимаешь? Сыграем сейчас!
Кто же знал, что вот так все разрешится...
Не на жизнь мы играем- на кого то из нас.
Раз уж мы не смогли иначе проститься.
Мы стреляли друг в друга раньше от скуки,
Лишь друг друга умеем мы убивать..
Ну а здесь все иначе. И дрогнули руки,
Ведь сейчас ты в себя будешь стрелять...
Первый выстрел прошел, ты вздохнул с облегчением,
И теперь револьвер подношу я к виску..
Может я оборву наконец все мучения,
И с собой похороню эту тоску.
Снова просто щелчок, на пределе все нервы,
И я вижу как страх тобой овладел.
Ну а я исчерпала свои все резервы,
И вот наступил долгожданный предел.
Мне больше не больно и даже не страшно,
И от прежних обид не осталось следа.
Наступил тот момент, когда мне не важно,
Кто нажмет на курок и уйдет навсегда.
Задержал ты дыхание и снова щелчок..
На лице появилась улыбка отчаяния.
С каждым разом сложней нажимать на курок,
И наполнилось смыслом наше молчание.
Вновь возьму револьвер и судьбу испытаю,
Что же ты мне в глаза боишься смотреть?
Досчитала до трех и сразу стреляю,
И опять стороной обошла меня смерть.
А помнишь, тебя ведь не раз я спасала,
Безоружной стояла, а ты нападал!
Сколько же раз я уже умирала,
Вместе с любовью, что ты убивал...
И сейчас револьвер снова в руки берешь,
Вновь надеясь, что выход все же найдется,
Что сегодня уж точно ты не умрешь,
И вся эта игра иначе прервется..
Мгновенная мысль тебя посетила,
Развернул револьвер и стреляешь  в меня!
Себя обмануть я тебе разрешила....
Жаль в револьвере нет снова огня...