La vida - el don divino!

Константин Бабий
Жизнь - божественный дар!
Оцени ее друг
И прими с благодарностью это,
И узнай для чего шанс дается тебе,
Прояви себя, выделись где-то.

Ты в борьбе обогнал изначально других,
оказавшись достойным рожденья,
но никто не давал тебе права считать,
что дальнейший путь без поражений.

Так хватайся за жизнь, что нам Богом дана,
докажи сам себе, что достоин,
ведь из всех претендентов он выбрал тебя
и сказал, что отныне - ты воин.

Ты пришел в этот мир для борьбы за успех,
так сумей сделать правильный выбор,
Проживи эту жизнь только с пользой для всех
и создай себе доброе имя!