В ближайшее время все будет иначе...

Дина Гатина
В ближайшее время все будет иначе.
Возможно смогу я тебя полюбить.
Хотя бы за то, что я больше не плачу.
За то, что ты смог меня оживить.
Ты мне показал, что бывает все просто.
А боль и любовь- не сестры друг другу..
И мне уже тоже пора бы стать взрослой,
Ведь жизнь, хоть спиральна, водила по кругу.
Меня предавали и ранили душу..
Я думала ранам уже не зажить.
Но ты доказал, что ты самый лучший.
И с прошлым навек оборвана нить.
И как после бури, все стало спокойно.
А страх теперь ушел навсегда.
Любить и вправду можно достойно.
И в сердце от шрама нет больше следа.
Я знаю, что ты не скроешь измену,
И ты никогда не сможешь предать.
Подобной любви теперь знаю цену,
Сейчас я готова ее принимать.
Во мне благодарность и уважение
Смешались в единое целое вдруг.
Особое стало к тебе отношение,
Ты мой защитник, наставник и друг..
В ближайшее время все точно изменится,
Такой я еще никогда не была.
Я знала любовь, где я словно пленница..
С тобой по-другому. Я вновь расцвела...