Нарисуй мне на белом холсте

Евгения Фаустова
Нарисуй мне на белом холсте,
Нарисуй мне свою мечту,
Укажи направления те,
Где раскрасим мы пустоту.

Где появится искренним место,
Крик души не сумевшим сдержать -
Не обыденно, даже не пресно;
Ты сумеешь мне путь указать.

На холсте, что таким был безликим,
Отразим мы с тобой вдохновенье,
Может ты и не станешь великим,
Но сердец ты коснешься, терпенье.

Ты забудешь, что значит величье,
Не оно ведь нам нужно подчас,
Нарисуем давай с тобой счастье -
Это то, что нам нужно сейчас.